ЛОГОТИП УШУ прозрачній

 

ОДЕССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УШУ

1facebook 1youtube instagram

Наши воспитанники – о впечатлениях от прохождения учебно-тренировочных сборов в лагере «Бригантина»

dsc 0377Воспитанники Одесской федерации ушу, прошедшие учебно-тренировочные сборы в спортивном лагере «Бригантина» (Морское, близ Коблево), поделились впечатлениями от двухнедельного пребывания в лагере.

 

Дарья МЕХ

dsc 0183– Лагерь мне очень понравился. Безумно понравилось тренироваться на свежем воздухе, тем более, когда перед тобой открывается такой вид на море. Понравилось питание и работа аниматоров. Тренировки были нелегкие, но присутствие команды очень помогало, как физически, так и морально. Приятно было познакомиться с командой ушуистов из Херсона. Огромное впечатление произвели поездка в Аквапарк и стрельба из пневматического оружия. Аквапарк я вообще никогда не забуду. Но везде есть свои минусы. Самым большим минусом было наличие… всяких жуков, пауков, мух, пчел и остальной живности неизвестного мне названия. И еще не понравился неприятный запах водорослей. Но королевская ночь перекрыла все минусы, поэтому считаю поездку в лагерь отличной! Спасибо нашим тренерам за тренировки и активный отдых!

 

Наталья ВЕРИНА

dsc 0478– Лагерь мне понравился. Меня все устроило. Было очень интересно и весело. Больше всего мне понравилась площадка, на которой мы тренировались – свежий воздух, вид на море… Еда тут очень вкусная и сытная. Также тут очень удобно, что рядом море, есть кинозал. Когда мы только приехали в лагерь мне он показался не очень интересным, но когда мы пожили тут день – мое впечатление резко изменилось. За это время мы очень подружились с каратистами, и было обидно, когда они уезжали. Вообще тут очень много интересных игр и нет времени скучать. Мне нравится, что тут много зелени и чистый воздух. Много новых знакомств и друзей. Мне очень понравилась поездка в Аквапарк. Еще мне тут нравятся турниры и дискотеки.

Минусов почти нет. Нравится, что тут четкий распорядок дня и много мероприятий. Лагерь классный. Уезжать не хотелось.

 

Александр ПОГОРЕЛОВ

dsc 1332В этом лагере я побывал где-то за месяц до заезда, впечатления были смешанные. Главным минусом было наличие живности: от маленьких муравьев, до огромных пчел и ос. Места для тренировок еще не были готовы, поэтому я отнесся к лагерю скептически.

Но в день приезда лагерь засиял, все было красиво и чисто. На мое удивление насекомых было не особо много – нам поставили сетки на окна и спасли нас от мух, жуков и прочей живности. Комары, конечно, залетали, но на этот случай были средства от комаров. Итак, вот мы зашли в корпус. Лично для меня условия были не на «10», но для лагеря было очень даже неплохо.

Кормили нас хорошо, вкусно. Повара постарались на славу. Особенно понравились первые блюда.

Хочу поблагодарить команду аниматоров. Они выполнили свою работу на все 100%. Интересные конкурсы с духом соперничества, «День Нептуна», где каждый желающий мог стать пингвином, пиратом, чертиком. А девочки могли стать русалками. Каждый день было какое-нибудь мероприятие. И сами ребята-аниматоры в жизни оказались приятными и веселыми. Также мы устраивали ночные «посиделки» и экскурсии по местности. Было очень интересно наблюдать за природой. Это прекрасно!

Тренировки для меня были не всегда сложными, но очень продуктивными. Много было исправлено ошибок. Классными были и тренировки на море, которые мне очень понравились. Тренироваться в непривычном месте – это круто. 

Думаю, время, проведенное в лагере, я запомню надолго. Было много веселых моментов, но были и грустные. И к грустным моментам добавился отъезд из лагеря. Отдельное спасибо хочу сказать нашим тренерам – Леониду Викторовичу, Анне Вадимовне, Николаю Дмитриевичу – за тот труд, который они вложили, чтобы сделать этот лагерь интересным, веселым, и, конечно же, спортивным!

 

Анастасия ДЕГТЯРЬ

dsc 1338– Мне очень понравились эти две недели в спортивном лагере «Бригантина». Были отличные тренировки, на которых мы нередко проверяли себя на стойкость, силу духа и работу в команде. На тренировках каждый выкладывался на полную, отрабатывал и учил новые комплексы. Если же у кого-то что-то не получалось, ему всегда помогали другие члены команды. В общем, за две недели в лагере каждый смог поднять свой спортивный уровень. Помимо тренировочного процесса у нас было еще много свободного времени. В свободное от тренировок время мы играли в разные игры, устраивали турниры по футболу, и настольному теннису и так далее. Все это было очень весело и увлекательно. Каждый смог проявить себя в различного рода деятельности. В ДСОК «Бригантина» часто проводились мероприятия, которыми руководили очень веселые и добрые аниматоры. Это были конкурсы, эстафеты, задания, выступления и еще очень много всего интересного. В лагере также отдыхали и занимались другие команды, с которыми мы отлично сотрудничали. Многие дети из других команд теперь наши хорошие друзья.

Время, проведенное в лагере, было невероятно веселым. Каждый день происходили какие-нибудь хорошие вещи. За две недели весь наш спортивный коллектив очень сплотился и мы стали настоящей дружной командой. Эти две недели в лагере были просто незабываемыми. Я бы очень хотела поехать в ДСОК «Бригантина» вместе со своей командой и в следующем году.

 

Наталья ВАРЛАМОВА

dsc 0350Сначала трудно было привыкнуть к тому, что нужно вставать в семь утра и, не поев – сразу на тренировку. За день у нас могло быть 2-3 тренировки. А потом привыкла, и было круто. Было необычное состояние. Тренировки на площадке с видом на море, повсюду зелень, рядом еще команда каратистов. Моя усталость была в большей степени приятной!

Питание. Это вообще…!!! Кормили – супер! Всегда все полезное и вкусное.

Лагерь крутой. Я была в нескольких лагерях до этого, но «Бригантина» – очень хороший. Есть площадки не только для футбола и баскетбола, но и для нас (для ковра для занятий ушу). За эти 14 дней, на мой взгляд, мы еще больше сдружились. Совместные походы на дискотеки, смотка ковров под ливнем за 5 минут, стирка с Никитой, «ночные посиделки». Давно не было такого. Аниматоры придумали очень хорошую программу на смену. Конкурсы, квесты, просмотр фильмов. Было грустно, когда некоторые наши ребята уехали раньше на несколько дней: Никита, Никита и Вера. А потом когда уехали каратисты – стало как-то грустно, потому что с ними за последние дни подружились!

Спасибо нашим тренерам  и родителям за то, что организовали нам поездку в лагерь, устроили пикник, поездку в Аквапарк. Спасибо тем, кто помог поехать в «Бригантину»! Надеюсь, в следующем году обязательно приедем снова большой командой и еще – с каратистами из «Окинавы».

 

Дарья ПИЛИПЕНКО

dsc 0654– Если честно, то первое впечатление было странным. Я подумала: «обычный старый лагерь». Это конечно не пятизвездочный отель, но мне тут понравилось. Место было классное! Кормили нереально вкусно! Тренировки с видом на море. У нас был общекомандный поход в Аквапарк. Ну а про него даже и говорить не нужно! Все было супер, адреналин зашкаливает!

Плюсы: 1) Вкусно кормят. 2) Хорошая территория. 3) Близко пляж. 4) Интересные конкурсы и турниры. 5) Аквапарк. 6) Тренировки с видом на море.

Минусы: 1) Магазинчик со сладостями работает мало, а отдыхает много. 2) У нас в номере странный душ, он иногда сам включался :)

Вывод: Лагерь – просто бомба! Даже уезжать не хотелось!!!

 

Иван МЕХ

dsc 0181– Мне понравился свежий  воздух, группа аниматоров и море. Еда тоже мне понравилась. А также комната и тренировки, особенно бороться. Соседи нравятся, особенно Эрик. Понравился клуб и конкурсы. Мне команда понравилась.

 

Мария АЛЕКСЕЮК

dsc 0197– В этом году наша команда поехала в лагерь, который назывался «Бригантина». Как только мы приехали, лагерь мне показался очень скучным. Но через пару дней, тут оказалось так классно. Приехали каратисты, и у нас начались разные конкурсы. Еще тут очень вкусно кормят. Столовая супер. Также мне очень понравились тренировки с видом на море и общекомандные турниры. Я даже выиграла пару призов. Мне очень грустно расставаться с этим лагерем, и очень грустно терять друзей, с которыми я познакомилась. В следующем году я бы хотела, чтобы мы опять сюда поехали.

 

София ДЫШКАНТ

dsc 0180– Мне все понравилось. От поездки и первого дня, до «Королевской ночи», жуков, пауков, змей и комаров. Классно было в Аквапарке и в походе, на конкурсах, квестах и турнирах. На «петушиных боях» и на морской эстафете. Слегка воняет море, но это ничего. Больше всего мне не понравилась живность (в том числе летучая мышь и уж), которые приходили к нам в гости. А так мне все понравилось. Хотела бы сюда же в следующем году.

 

Екатерина ВИШНЕВСКАЯ

DSC 1204– Мне очень понравилось в лагере. Тут отличные номера, очень хорошие площадки для спорта и замечательный директор. Здесь очень хорошо кормят и тут очень классный пляж. Мне очень понравились концерты, вечеринки и вечеринка у костра. Мне нравится, что тут можно стать самостоятельной. Мне понравилось, что тут можно посмотреть кино и тут веселые «Королевские ночи». В общем: лагерь – супер, спасибо большое.

 

Ирина ДЖУЛА

dsc 0059– Мне здесь очень понравилось. Здесь хороший персонал, прекрасная еда, суперский пляж, клевый директор, удобные номера. На улице даже есть ужи, богомолы, сверчки, мышки, саранча. Для меня этот лагерь «5 звёзд». Дискотека супер.

Наша история

dsc 0572

В этом разделе Вы можете ознакомиться с богатой историей нашей команды - Одесской федерации ушу.

Подробнее...

Наши тренеры

ofu blue

В этом разделе вы можете узнать о тренерах, работающих в Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Наша команда

dsc 0521

В этом разделе вы можете подробно узнать о сборной команде Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Наш календарь

Kalendar 2015 В этом разделе вы можете ознакомиться с официальным календарём, в мероприятиях которых учавствуют члены Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Партнеры

ukr national fed

Dymskayaodessa.online

Наши Контакты

Одесская федерация ушу

тел. 048 735 27 06

тел. 063 127 27 27

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.