ЛОГОТИП УШУ прозрачній

 

ОДЕССКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УШУ

1facebook 1youtube 1plus instagram

Леонид БОРИСОВ: «В лагере успешно совместили тренировки, отдых и культурную программу»

dsc 0782После прохождения учебно-тренировочных сборов впечатлениями от поездки в лагерь «Бригантина» поделился президент Одесской федерации ушу Леонид Борисов.

 

– Леонид Викторович, как прошли сборы Одесской федерации ушу в этом году?

Сборы прошли очень удачно. Нам удалось успешно совместить тренировки, отдых, культурную программу лагеря и нашей федерации. Мы с командой прекрасно провели время.

 

– Что было главной задачей сборов? Удалось ли осуществить задуманное?

– Одной из основных задач, помимо качественного тренировочного процесса, было сплочение команды, повышение общефизических и технических качеств. Кроме того, второй этап подготовки на этих сборах завершила Анна Мандрик в рамках подготовки к Юношеским Олимпийским играм, которые пройдут менее чем через две недели в китайском Нанкине. Это в определенном смысле усложнило общий тренировочный процесс, поскольку данный этап ее подготовки кардинально отличался от других членов команды. Приходилось вставать раньше всех и тренироваться по 2-3 раза в день. Но в целом вся команда отлично поработала и выполнила поставленную задачу.

 

dsc 0445– Какие впечатления оставил у вас лагерь «Бригантина»?

– Самые приятные. Мы остались очень довольны лагерем. Причем, абсолютно всем! Прекрасные номера, отличное питание, ухоженная территория, просторный зал… Очень понравился современный подход в организации работы. Молодые и креативные аниматоры замечательно справились со своими задачами. Отдельное спасибо хотелось бы сказать директору лагеря – Николаю Владимировичу Автанасову. За уютную атмосферу, за теплое отношение к команде и отцовскую заботу по отношению к нашим детям.

 

– Две недели вне родного города – это не так просто для детей. Как они себя проявили? Справились со всеми испытаниями?

– Выросли в моих глазах. За две недели многие изменились. Это действительно так. Например, семилетние мальчики стали ответственнее, самостоятельнее, даже начали самостоятельно стирать свои вещи. А некоторые оставались после общих занятий и самостоятельно продолжали тренироваться. Так, прибегает как-то один из ребят и восторженно мне говорит: «Леонид Викторович, я сделал это, я прыгнул, прыгнул, посмотрите, посмотрите». Конечно, такие приятные моменты прибавляют оптимизма и тренерам, и родителям.

   

dsc 0881– Наверное, тренерский состав федерации очень устал после таких насыщенных сборов?

Присутствует приятная усталость! Приятно быть там, где хочешь. Весь тренерский состав отлично отработал, наставники всегда были рядом с детьми в нужный момент. Также, пользуясь случаем, хотелось бы отдельно поблагодарить нашего вице-президента, известного спортивного журналиста Леонида Францескевича, не занимающегося тренировочным процессом, но постоянно находившегося с ребятами и на тренировках, и во время конкурсов и отдыха, за родное отношение к детям.

 

– Помимо Одесской федерации ушу, в «Бригантине» проходили сборы и другие спортсмены. Успели с ними подружиться?

– Конечно же, были и новые знакомства, и старые встречи! Мы познакомились и сдружились с замечательным одесским клубом карате «Окинава». Скажу, что это – отличные ребята, которые показали себя и с серьезной стороны, и свое чувство юмора, кроме того, они проявили уважение к нам в ряде конкурсов, в частности, после поражения в футбольном матче от нашей команды. Признать поражение – это дорогого стоит. Также в лагерь приехал наш друг, опытнейший тренер Александр Бережной с командой по ушу из Херсона. Потренировавшись с ними бок-о-бок, могу сказать, что команда Александра Николаевича очень близка нашей команде по духу. С нетерпением будем ждать следующего лета.

Наша история

dsc 0572

В этом разделе Вы можете ознакомиться с богатой историей нашей команды - Одесской федерации ушу.

Подробнее...

Наши тренеры

ofu blue

В этом разделе вы можете узнать о тренерах, работающих в Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Наша команда

dsc 0521

В этом разделе вы можете подробно узнать о сборной команде Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Наш календарь

Kalendar 2015 В этом разделе вы можете ознакомиться с официальным календарём, в мероприятиях которых учавствуют члены Одесской федерации ушу.

 

Подробнее...

Партнеры

ukr national fed

Dymskayaodessa.online

Наши Контакты

Одесская федерация ушу

тел. 048 735 27 06

тел. 063 127 27 27

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.